ПАРТНЕРСКИЕ ФЕРМЫ

 

Знакомьтесь, восемь основных ферм-партнёров компании Young Living

 

ХАЙЛЭНД ФЛЭТС, НЕАПОЛЬ, АЙДАХО. Место сбора зимнего урожая и весеннего пересева. Живописная древесная ферма Хайланд Флэтс является местом, где участники могут лично участвовать в производственном процессе. Ферма выращивает и перегоняет бальзамическую пихту (Айдахо), тую складчатую, сосну, голубую ель (Айдахо) и другие хвойные деревья и оборудована передовой, первой в мире полностью автоматизированной установкой для перегонки.

Наша ферма НОРТЕРН ЛАЙТС, купленная в 2014 году, выращивает и скоро будет перегонять черную ель, багульник, тысячелистник и другие растения. Как часть нашей приверженности бережному отношению к окружающей среде, эта живописная ферма также будет местом постоянного восстановления лесных массивов тех деревьев, которые мы используем, включая черную ель, являющуюся ключевым элементом нашей популярной смеси эфирных масел Valor.

СЕНТ-МЭРИС, АЙДАХО, США. Эти теперь уже 200 акров нетронутых угодий были первой фермой, которую купил Гари Янг, и где началась Young Living. Эта ферма, на которой ни до покупки, ни после нее никогда не использовались современные вредные методы ведения сельского хозяйства, выращивает такие растения, как лаванда, мелисса и пижма.

МОНА, ЮТА, США Наша ферма в Моне выращивает лаванду, иссоп, шалфей мускатный, мяту, золотарник и другие растения с 1995 года. Теперь она также выращивает пшеницу-однозернянку. На этой прекрасной ферме проводится наше ежегодное празднование Лавандовых дней и многие другие события.

СИМЬЯН-ЛА-РОТОНД, ФРАНЦИЯ. Известная своими холмами и полями ароматной лаванды, эта область Прованса во Франции является домом для нашей третьей фермы. Эта живописная ферма выращивает лаванду, лавандин, розмарин, шалфей мускатный и пшеницу-однозернянку.

Прекрасный замок у полей ароматных растений является настоящим музеем эфирных масел, в котором представлены самые разные ароматы, многие из которых были восстановлены из древних времён усилиями Гари Янга.

САЛАЛА, ОМАН. С 2010 года Young Living является партнером местных оманских сборщиков для получения и обеспечения поставок смолы ладанного дерева. Young Living является первой и единственной компанией в мире, получившей разрешение на перегонку и экспорт этого ценного эфирного масла и на его поставку в страны Запада.

Только у Янг Ливинг Вы можете заказать уникальное эфирное масло, которым пользуются особые люди Омана, ведь сырьё этого эфирного масло запрещено продавать за пределами страны.

ГУАЯКИЛЬ, ЭКВАДОР. Сочная, плодородная почва Гуаякиля создает отличные условия для выращивания многих уникальных и редких растений, таких как голубой эвкалипт, иланг-иланг, шоколадное дерево, гиптис и окотея. Передовая перегонная установка этой фермы является самой большой в Южной Америке.

ИКИТОС, ПЕРУ. После долгих исследований и общения с государственными чиновниками Young Living приобрела более 3 400 акров дикого амазонского тропического леса, где мы строим перегонную установку, исследуем технику сбора «дикого» урожая местных растений и деревьев и перегоняем их для получения эфирных масел для Young Living.