ИСТОРИЯ

 

Экскурс в историю Young Living

Сообщество Young Living развивалось с малого: в 1993 году Гари Янг создал свою первую органическую ферму и наладил дистилляцию эфирных масел.

 О силе эфирных масел

История компании началась с несчастного случая: однажды Гари Янг попал в аварию. После чего начал активно искать естественную альтернативу традиционным лекарствам. Это вдохновило его снова начать двигаться. Через несколько лет он открыл невероятную силу эфирных масел, но из-за сильных различий в их качестве, ему не удавалось использовать их потенциал в полной мере. Он понимал, что чистые эфирные масла могут производить фантастические результаты. Но он также знал, что масла с измененным химическим составом или с примесями, доступные в свободной продаже, неэффективны и зачастую наоборот вредны для организма. Появление Young Living изменило всю индустрию эфирных масел.

Первые достижения

Расширяя свои сельскохозяйственные угодья в Юте и Айдахо (США),  Гари начал культивировать лаванду, мяту, мелиссу, мускатный шалфей и множество других трав.

Подпитываемая растущим спросом на чистые эфирные масла, компания Young Living спроектировала и построила самый крупный и технологически продвинутый завод по дистилляции эфирных масел в Северной Америке.

В то же время компания разработала высший стандарт чистоты эфирного масла – масла терапевтического уровня (Therapeutic Grade). Этот стандарт призван защитить чистоту и силу натуральных эфирных масел.

Компания сегодня

На сегодняшний день компания Young Living – мировой лидер в области добычи, изучения и распространения чистых эфирных масел и методов натурального оздоровления.  Компания владеет лавандовыми полями во французской провинции Прованс, фермами в Эквадоре, Омане и США, предприятиями по дистилляции, лабораториями и образовательными центрами.

Благодаря неизменной приверженности к качеству и чистоте эфирных масел, Young Living уже более 30 лет вдохновляет миллионы людей в разных уголках мира испытывать дары природы, приносящие здоровье и гармонию, распространять их, а также открывать новые возможности для долголетия и здоровья в современном мире.